Поиск
  • SUITHOUSE

3 принципа комплектации интерьера

Сейчас на рынке большое изобилие всевозможных материалов, мебели и предметов интерьера. Но как из всего этого множества выбрать то, что идеально подойдёт в конкретный интерьер?



Совсем недавно нам задали вопрос как ми подбираем мебель в наши интерьеры. Мы решили написать пост, чтоб раскрыть эту тему максимально доступно.

Давайте разберём более подробнее этот вопрос на примере дивана. На выбор дивана в интерьер влияет несколько факторов:


Ценовой сегмент.

Каждый элемент дизайна можно приобрести в 5 категориях: лакшери, премиум, комфорт, эконом и бюджет.

Во всех этих сегментах можно выбрать или сделать диван, который визуально будет похожий, но качество сборки, материалов, долговечность, ровность строчки и т. д. будет отличатся. Здесь важно решить для себя какой вариант для Вас приемлем.


Стиль.

Это очень важный критерий выбора чего либо. Все в интерьере должно подчинятся единому стилистическому направлению. Только так можно добиться гармоничной картинки в конце. Эклектика - это смешение нескольких стилей. Но нужно уметь правильно сочетать стили, а это уже годы образования. Форма и размер подлокотников, глубина посадки, высота спинки, материал и цвет - все это очень важно учесть при выборе дивана. Также нужно определить, что в интерьере будет доминантой. Возможно это диван, как в нашем проекте RIKA.



Функция.

Необходимо решить какой функционал нужен Вам и это резко сузит поиски.

Диваны могут быть: стационарными (такой тип дивана самый мягкий), с раскладным механизмом, трансформер (имеет переставные модули, которые можно складывать под разные сценарии), для сидения прямо или для полулежащего состояния.

Это 3 основных принципа, которыми мы руководствуемся при выборе чего-либо в интерьер.

Просмотров: 28

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Pinterest - серый круг
  • Blogger - серый круг

Андрей

Зореслава