Поиск
  • SUITHOUSE

"Дизайнерский ремонт - это дорого!"

Пост обновлен февр. 26



Это очень большое заблуждение многих людей. Когда Вы покупаете жильё в новостройке, то получаете просто стены, бетонный пол и потолок. Вам все равно нужно делать ремонт, разводить электрику, покупать облицовочные материалы, мебель, свет и т.д. Это определенные финансовые затраты к которым нужно быть готовым. Потому что ремонт - это дорого. Любой ремонт: дизайнерский или своими силами. Единственное отличие в том, что результат будет разный за относительно равные вложения.


Потому что ремонт - это дорого. Любой ремонт: дизайнерский или своими силами.

Не нужно забывать, что ремонт делается не на год и не на два. В этом пространстве будет проходить Ваша жизнь и жизнь Вашей семьи. А качество жизни зависит в том числе и от удобства, продуманности и эргономичности Вашего жилья. Когда выключатели на удобной высоте, когда хватает света, когда каждый см в доме правильно использован, когда достаточно мест для хранения и и.д. Вот почему нужен дизайн-проект. Это не только красивые картинки, это своего рода инструкция для удобной и красивой жизни.


Бюджет квартиры


Бюджет квартиры - это одно из первых, о чем нужно говорить с дизайнером. Сейчас на рынке большое изобилие всевозможных отделочных материалов, мебели, освещения, сантехники и других предметов интерьера на любой кошелёк. Важно четко обозначить финансовые границы, за которые выходить не желательно при разработке дизайн-проекта. Сразу хочется отметить, что чем больше бюджет ремонта, тем легче дизайнерам работать. И это не удивительно. Ведь можно вписать несколько дорогих дизайнерских изделий и пространство мгновенно заиграет.

Важно четко обозначить финансовые границы, за которые выходить не желательно при разработке дизайн-проекта.

Другое дело работать с небольшими бюджетами. Вот здесь нужен целый мозговой штурм. И нет ничего невозможного. В своей работе мы часто сталкиваемся с небольшими квартирами и во всех случаях нам удавалось реализовать все пожелания заказчиков. Это так заряжает, когда клиент, увидя планировочные решения, восторжено говорит:

- Вау! А я и не думал что так можно было. Все необходимое поместилось в моей малютке.



Просмотров: 69

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Pinterest - серый круг
  • Blogger - серый круг

Андрей

Зореслава